スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

ランチはつぶマスタード入り

今日のランチは昨日余った、
ブロッコリーとエビを使って、
ペペロンチーノを作りました。

春一番ということで、
菜の花のからし和えをヒントに、
ソースにつぶマスタードを入れて、
最後にめんつゆを少し。
なかなかよい感じになりました。
ぜひお試しください。
関連記事
[ 2009/02/15 23:59 ] 未分類 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://latproject.blog99.fc2.com/tb.php/913-e0c82bd1








上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。