スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

サクラチカコミュニティ副管理人に本日就任しました


PENTAX K10D + FA50mm/F2.8 Macro

mixi内での話になりますけど、
コミュニティの副管理人に就任しました。
串焼サクラチカ @桜上水というコミュニティです。

今年の8月8日にオープンした串焼きの店です。
落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろぎながら串焼きを楽しめます。
串のお薦めはレバー。
他の店では味わえないぷりぷりのレバーが味わえます。

焼酎や日本酒も豊富に扱っていて、串焼きとともに満足できます。
ノンアルコールなら自家製のジンジャーエールがお薦め。
その場で作ってくれます。

シメにはそぼろ丼。
油がしつこくなくさらっと食べられるから不思議。

鶏好きの自分が自信を持ってお薦めします!
みなさんもぜひ!

近々、店の写真を撮る予定です。
撮影が終わったらまた、お見せします。

<店舗データ>

◆住所:杉並区下高井戸1-22-2松屋ビルB1
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.66500778&lon=139.63606694&mode=map&sc=3&pointer=on

◆電話:03-3306-1781

◆営業時間:PM6:00~AM0:00 

◆定休日:火曜日

◆平均予算:¥3,000~¥3,500-

◆アクセス:京王線桜上水駅(北口)より徒歩1分

        桜上水駅改札より北口へ。
        商店街を甲州街道方面へ進み、
        薬局(セイジョー)の隣、1Fがカフェレストラン(ティファニー)の地下1F。

        ◎目印は「親指マーク」の看板!
関連記事
[ 2008/09/23 23:18 ] 未分類 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://latproject.blog99.fc2.com/tb.php/736-95376be5








上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。