スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

mune de sappari

RICOH CX1


KOICHIに誘われ、サクラチカへ行ってきました。

メニューを見て一番気になったのが、

「むね肉のタタキ」ですね。



むね肉って、パサついたイメージがあるけども、

それはちゃんと火を通した場合。

タタキの状態であれば、しっとりしててうまいんです。



ポン酢ともみじおろしでさっぱり。

ふわっと香る、炭のにおいが風味を引き立てる…

いい時間でした。



どんなものか知りたい人は、

ぜひサクラチカへ!

関連記事
[ 2009/07/22 11:38 ] 未分類 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://latproject.blog99.fc2.com/tb.php/1092-c9ae751d








上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。